彩色的梦作文
宇宙妈妈生了四个小宝宝,第一个宝宝是粉红色宝宝,第二个宝宝是大红色宝宝,第三个是紫红色宝宝,最后一个是金黄色宝宝。
宇宙妈妈把宝宝们送到了地球上。她把老大送给春天,把老二送给夏天,把三送给秋天,把老四送给冬天。现在地球上有了四个太阳。应该很暖和,但是它们几个爱睡觉,老是不在天上。
新年到了,地球上轰隆隆……原来人们正在放烟花,把熟睡的四个太阳吵醒了。四个太阳宝宝实在听不下去了,就都飞上了天,左一把右一把地想把那么烟花扑灭。可他们忙了半天也没有把烟花扑灭。因为当他们扑灭了这边,那边的烟花又升上来了,灭也灭不完。累得他们停在半空中直喘气。时间一长,四个太阳宝宝就在天空中挂住了。他们团结在了一起,变成了一个彩色的大太阳,真是好漂亮啊!